22 июл 2019

Правила перевозки фруктов

Правила перевозки фруктовРабота с продуктами питания связана с соблюдением разнообразных норм и правил. В противном случае результат может быть только один, причем не самый положительный. Избежать этого можно довольно легко — достаточно строго соблюдать рекомендации.

Перевозка фруктов автотранспортом

Транспортные компании и частные грузоперевозчики должны уделить большую часть внимания соответствию транспортного средства, с помощью которого и будет впоследствии производиться доставка:

  • Фрукты и овощи довольно легко впитывают в себя посторонние запахи, о чем и требуется позаботиться грузоперевозчику.
  • Фрукты и овощи должны доставляться отдельно друг от друга, в зависимости от их ключевых особенностей.
  • Предварительно фургон должен быть подвержен санитарной обработке, а также проверен на исправность.
  • Немаловажным аспектом является и соблюдение оптимального температурного режима перевозки фруктов, что возможно выполнить с помощью фургонов-рефрижераторов.

Таким образом, в холодное время года грузоперевозчик сможет поддерживать на протяжении всей транспортировки теплую атмосферу, а летом наоборот. В соответствии с установленными нормами, средняя температура перевозки фруктов составляет 6 градусов Цельсия.

Необходимо подчеркнуть, что во время погрузки, температура перевозки овощей и фруктов в фургоне не должна быть больше максимально допустимого предела.

Правила перевозки фруктов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *