Перевозка мяса

Перевозка мясаТранспортировка мяса — один из наиболее хлопотных процессов. Такой груз относится к скоропортящимся, а от его качества зависит многое, в том числе и здоровье людей, которые впоследствии будут потреблять мясо. Поэтому грузоперевозчики обязаны подходить к выполнению подобных задач максимально ответственно, а гарантировать это может только опытная транспортная компания — «ТК-Логистика».

В зависимости от разновидности транспортируемого вида продукта, выдвигаются специфические требования к хранению во время перевозки:

  • Парное. Перевозка мяса такого вида допускается исключительно в рефрижераторе.
  • Остывшего. Такой продукт подлежит транспортировке только в зимний период времени, причем в сжатые сроки — до 7 суток.
  • Перевозка охлажденного мяса. Допускается только на небольшие расстояния.
  • Замороженного. Транспортировка выполняется в специальных фургонах рефрижераторах, допускается перевозка мяса тушами.

Преимущества транспортировки мяса с «ТК-Логистика»

Компания выполняет обязательства по перевозке мяса строго в соответствии с договором, который подписывается в присутствии клиента. Наши транспортные средства оснащаются современными системами мониторинга, такими как GPS и ГЛОНАСС, благодаря которым клиенты могут позвонить нам и узнать о расположении вверенного груза и состоянии заказа.

Компанией строго соблюдается температура доставки, требования перевозки мяса и нормы хранения груза, а также прибегает к использованию необходимых средств, позволяющих сохранить качество и свежесть товара.

Клиенты могут доверить нам абсолютно весь процесс и заниматься более важными делами.

Перевозка мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *