Грузоперевозки бычком (до 3 тонн)

Перевозка грузов Бычок ЗилТранспортировка грузов не всегда возможна с применением малогабаритных транспортных средств, но и пользоваться крупными фурами — тоже не самый рациональный вариант. В таком случае наша компания предлагает бычок грузоподъемностью до 3 тонн.

Это отличный вариант как для переезда из одной квартиры в другую, так и перемещения целого офиса. Также Бычок подойдет для перевозки продуктов, техники, предметов, игрушек и других упакованных грузов.

Услугу можно заказать как по городу (по Киеву), так и по межгороду. Работаем по всей Украины.

  • Тариф по межгороду —  (оплачиваете только в одну сторону)
  • По городу —

Собственный автопарк разного типа транспорта

В нашем автопарке представлено несколько разновидностей транспортных средств, среди которых мы непременно сможем подобрать наиболее подходящее для вашей ситуации: Валдай, Mercedes-Benz Sprinter, Iveco Daily и другие. Транспортная компания «ТК-Логистика» предлагает различные вариации бычков, в зависимости от вида транспортируемого груза:

  • Тентованные;
  • С поддержкой определенного температурного режима;
  • Платформы с боковой или верхней погрузкой.

ЗИЛ или «Бычок» позволяет транспортировать единовременно грузы до 3 тонн, чего в большинстве случаев бывает достаточно для переезда офиса. С его помощью можно транспортировать: разнообразную технику, мебель и даже мелкие, хрупкие предметы.

Логисты компании разработают оптимальный маршрут движения, чтобы бычок для офисного переезда быстро приехал на место, забрал груз и отвез его на конечную точку.

Наша компания работает не только по Киеву. Если планируется переезд в другой город, тогда мы с радостью поможем и в этом вопросе. «ТК-Логистика» работает на территории Украины, в любых направлениях.

Нужен точный расчет?

Позвоните +38 (099) 381-48-81

Звонок по Украины бесплатный

или оставьте заявку и мы с вами свяжемся.

Грузоперевозки бычком (до 3 тонн)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *